Essen und Trinken
Setz dich auf unsere Sonnenterasse oder in die Arvenstube und geniesse regionale Speisen vom Holzherd, während du das grandiose Panorama, bei guter Fernsicht bis ins Berninamassiv bestaunst. Wir bieten nach Möglichkeit Produkte aus der Naturpark-Region an.
Tageskarte


Nachtessen
Für unsere Gäste kochen wir jeden Abend ein abwechslungsreiches, viergängiges Menu. Das Menu besteht aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert. Diätkost kann nicht berücksichtigt werden. Falls du vegetarisches Essen bevorzugst oder einzelne Lebensmittel nicht zu dir nehmen darfst, teile uns dies bitte gleich bei der Reservation mit. Das Nachtessen beginnt um 18.00 Uhr.
Frühstück


Herkunft Lebensmittel
Getränke
Unsere Auswahl an erfrischenden Getränken lässt kaum Wünsche offen. Wir bieten dir gerne feines Offenbier aus Sufers an. Eine Auswahl an Weinen, welche von unseren Winzerfamilien in Malans, Zizers und Poschiavo mit viel Leidenschaft gekeltert wurden. Nanis Holdersirup, Stulser Arvensirup, feinen Bündnerbergkräutertee empfehlen wir als Durstlöscher.
Unser Bergüner- Arvenkaffee wurde speziell für dich mit Bergüner Arvenholz geröstet. Zur Abrundung servieren wir dir Arven- und Lärchenschnaps aus Sufers, Mengas Kümmilikör aus dem Avers und andere Spirituosen.
